пятиминутка заполуночная

Олеся Кузина
Когда бумага поёт раскалённым железом,
И хочется выть - но голос охрип;
Город становится донельзя тесным,
Руки дрожат, а сердце - кипит;

Когда это всё сочетается вместе,
Спросите меня - на авось: "Как дела?" -
И я вам отвечу, нательный сжав крестик:
"Всё хорошо. Хорошо, как всегда."