Береговой хребет

Наталья Алурен Вагнер
Сижу на Последнем холме.
Вся сила Земли предо мной:
Цветов многоцветье в траве,
Созданий порхающих рой.

По левую руку залив,
По правую ложе реки.
Здесь яблони дикой налив,
Стрижи, что быстры и легки.

В камнях щитомордник притих -
Он сыт и спокоен как я.
Вершин скальных мощный триптих –
Неспешная песня моя.

Душа здесь трепещет в камнях,
Парит над грядой в синеве.
Крыла ястребиного взмах
Напомнит мне о волшебстве

Незримого в этих холмах,
Что с сердцем созвучны моим.
Хребет в розовых лилиях,
Он часть меня, близок, любим.
29-07-2020.
фото автора