Чувства как домашние звери

Птичье Молоко
Чувства как домашние звери , которые просто есть.
Мы взяли их себе в своё время , они смешали
Преданность и  месть . У них так же
На лапах когти и зоркие тоннели глаза.
В воде ли они или в саже - в их груди
Видна издали масть .
Их порой не поймешь , хоть услышишь -
На будущее не накормить.
Фары по дороге будто вспышки ,
А взаимосвязи превращаются в нить.
Жизнь меняется , если заметишь
Изменения в её глазах.
Это правда , что чётко метишь -
Дальность меток как рисунок в руках.
Чувства просто проживаешь , крапива
Оставляет на твоей коже свой след.
Иди вглубь , не иди мимо -
Мимо тропки там просто нет.