Яблочный компот

Серж77
Кожуру снимает с яблок Милолика,
Просто так, та любит яблоки вкушать,
Кожуру снимает и от солнца блики
Яблоки осенние пали, украшать.

Что из яблок сделать, яблочный компот,
Сделать из них лилии, порезать на кусочки?
Кожуру снимает и положит в рот
 Милолика яблоки, очень вкусны дочке

Жёлтые и красные яблочки осенние,
Яблоки все спелые, сладкие всегда,
На компот отправлены, подойдёт ко времени,
Тот компот из яблочек, в детские года

Помню, я любила яблочный компот,
Был он очень вкусный, помню, как нальёт,
Дополна мне мама в кружечку компота,
И его пила, в детстве я охотно.

Пью, любя я очень яблочный компот,
Мама, как и в детстве, мне его нальёт,
Вкус его чудесен, впрочем, как всегда,
Как и раньше сладок, в детские года.