И было Главное - тогда...

Светополк Сварогов
Истаскается всё ... всё изнОсится –
Жерновами Судьбы Жизнь истОчится ...
У Обрыва – когда срок закончится –
Ты оценишь свое Одиночество:
Ты увидишь – был занят Ничем,
Средь обманов – был просто Никем ...
И в надеждах – что все как и ты –
Доверял абсолютно не тем.

Припев:
И средь Памятью выданных Тем
Лишь одна не потухнет совсем –
Твоя Жизнь на крыле самолёта
И сквозь ночи – восторг от полёта ...

Кто-то – предал давно, кто-то – тихо ушёл
И замену тебе не из лучших нашёл ...
Как в поспешности – помнишь –
Обшивку терял ...
Как по глупости юной сто раз повторял –
Что теперь бы отбросил как хлам,
Не позволил бы лазить в Душе
Некрасивым и грязным рукам ...

Припев:
А средь Памятью выданных Тем
Лишь одна не потухнет совсем –
Твоя Жизнь на крыле самолёта
И сквозь ночи – восторг от полёта ...

Эта Жизнь вдруг погаснет когда-то ...
И конечно же – лучше б без боли ...
Так вот – просто – как будто уснул,
Словно лист пожелтевший без Воли ...
А Душа – вот уж было бы Чудо –
Набрала бы из Памяти Света
И ждала б твоего вновь рождения –
Чтоб с тобою взлететь до рассвета ...

Припев:
Ведь средь Памятью выданных Тем
Лишь одна не потухнет совсем –
Твоя Жизнь на крыле самолёта
И сквозь ночи – восторг от полёта!

Оглянись:  твоё Главное – было!
И тепло от него – не остыло!
И сбылось – прям как в сказке старинной:
Первый взлет в Новый Год мандаринный ...
Ведь средь Памятью выданных Тем
Лишь одна не потухнет совсем –
Твоя Жизнь на крыле самолёта
И сквозь ночи – восторг от полёта!


29.07.2020