Мой друг - художник и поэт...

Руслан Беловский
Мой друг - художник и поэт,
Достав, палитры, многоцвет 
Души своей, однажды юность
Раскрасить общую сумел,
Даря всего себя всецело,
Пожалуй, главному из дел,
Да так, что время оглянулось!
И долго пристально во след
Ему смотрело, кто так смело
И вдохновенно рисовал
Любви и счастья карнавал,
А после, рифмой обрамляя,
Друзьям навеки отдавал!.. 

...Ночами долгих размышлений
Я свету тех картин внимал.
И раз за разом открывал
Блеск шедевральности творений!

Наверно, друг был просто гений
И, сердца, красками писал...