Ну держись, голубчик

Ольга Загоруйко 2
Ты опять написал в тапок?
Ну держись, паршивец Васька!
Вот следы от твоих лапок --
Ждёт тебя, голубчик, встряска!

Ты -- бочёнок бесполезный
Только знай, что : ешь, лежишь
Я тебя, мой энурезный
Излечу!  Куда спешишь?

Откормили дармоеда,
Ничего, держись, "трудяга" --
Будешь жить, как у соседа,
Худосочная  дворняга!