Не верьте пьяным

Изабелла Нестеренко
Не верьте пьяным мужикам. Не верьте.
Они нахальны и упрямы как черти.

И комплименты говорят, льют мед в уши.
Но только глупо верить им, глупо слушать.

Хотя и трезвым тоже верить опасно.
Сейчас мне скажут обижаю напрасно:)

Не верь когда он говорит что не пьяный.
В словах " не пил" есть много лжи и дурмана.

Он пил конечно, не  считая что много.
И вид " ты что, я водку вовсе не трогал".

Не трогал, правда, самогон пил и  виски
И вид с утра как у столетней сосиски.

И перегар. Но перегар он не чует
Спокойно в общей теплой спальне ночует.

Не верьте пьяным мужикам. Ох не надо.
Пришел не трезвым? Сковородкой бей гада.