***

Сергей Зеленков
Вот не станет нас, как сквозь пальцы вода, убегут все наши желания
Вместе с нами превратятся в прах наши радости и страдания

Но что же будет вечным, ответит кто иль нет?

И где правда нам не узнать никак, высохнут наши слёзы
Не коснутся нет наших мыслей вновь сладкие наши грёзы

Но что же будет вечным, ответит кто иль нет
Ведь гаснут даже звёзды, не вечен Солнца свет

Солнца нашего свет не вечен
                Вечен
                Вечен
                Вечен
Только небо в бездне пустоты ночной холодной нам моргнёт звездой погасшей

1994