Бутик и секон -хенд

Валентина Кораблева
БУТИК И СЕКОН – ХЕНД.

Бутик дорогой,
Модой козыряет,
Наряды,  как перчатки,
Каждый день меняет.

А старый секон – хенд ,
По свету гуляет,
И в наряд дешевый,
Бедных одевает.

Секон – хенд, когда – то.
В Бутики заглядывал,
Денег не жалел,
Парень был богатый.

Мода – штука тонкая,
Со временем играет,
И Бутикам на пятки,
Все – время наступает.

Немножечко поносит,
И в  секон - хенд отправит .