Эликсир Любви

Екатерина Юртаева
 
    Утром ранним на рассвете
    Вновь взгляну в твои глаза
    В твоих глазах влюблённых 
    Я отражалась как звезда

           ****
   
    Сердце стрепетом замирало
    Когда смотрел ты на меня
    Любовь чиста и безмятежна
    Она читалась и цвела

          ****

   
    Мы сидели на опушке леса
    Разглядывая как листва шумит
    Покачивая, словно зелёные серёжки
    Рубином, ягоды блестят

          ****

    Рядом пчёлки напевали
    Нам  свою мелодию о любви
    Собирали эликсир сладкий
    Как поцелуй, твоей любви


  Автор : Юртаева Екатерина Григорьевна . 29.07.2020 г 17:02