Осенний дождь

Денис Расторгуев
Стучит от крыш осенний дождь,
Не сможет он и в эту ночь помочь.
Вступая прямо за порог,
Он одинок, он тоже одинок.
Но вместе были мы, а не одни
Осенней ночью у любви.
И чьи-то одинокие шаги
Едва слышны они и далеки.
Осенний дождь, осенний дождь,
Осенний дождь смывает ложь.