Всё изменилось...

Анастасия Одесса
Прежде чем прорастёт зерно
Неизбежно гниет оболочка.
И проходит все стадии смерти оно,
Чтобы жизнь возродилась там точно.
Отмирая всё старое сходит на нет
И порою  страшит своей силой.
В темноту через время приходит ответ
И ты чувствуешь, жизнь возродилась!
Да, не видно, реальности нет,
Той, которой уже так хотелось,
Но сквозь щель проникает живительный свет
И вступаешь ты в новую эру.
Всё, дыхание есть!
Жизнь во смерти явилась!
Прорастает она
И ты счастлив уже…
Ощущая, что всё изменилось!
Анастасия Одесса 29.07.2020