О вкусах - спорят!

Вера Набедрик
                " Хороший вкус говорит не столько
                об уме, сколько о ясности суждений"
                (  Ф.Ларошфуко )
Кто сказал, что о вкусах не спорят?
С утверждением я не согласна.
Если Вкус с Красотою не вздорят,
так со вкусом таким всё прекрасно!

Только в жизни порою иначе.
Часто Вкус с Красотою - в раздоре.
Он бывает дурным...Это значит -
и о вкусах приемлемы споры!

На пути все преграды сметая,
разливаются реки безвкусья...
Очень часто, увы, побеждая,
оскорбляют высокие чувства!

          июль 2020 г.