Мы вышли из боя...

Алекс Качалин
Мы вышли из боя, потери такие
Что руки трясутся от страха
И первую группу, та что в кишлак
Вошла и погибла вся прахом

Из каждого дома строчит пулемет
И снайпер стреляет отменно
Радист вместе с рацией уже лежит
И хода к нему нам нету

В зелёнку с трудом отползли кое-как
Пошли на переговоры
И местный мужик и его пацаны
За нас ведут разговоры

Два бтра загнали прям к ним
Всех нам 200х отдали
Тыкали в пузо, и в рот
Своими стволами

Нет чувств никаких вообще у людей
Желание мести и крови
По две ф1 под брониками
И каждый готов их освоить...