Люблю

Лада Волкова
Дождь на окне рисует лик.
О, этот счастья полный миг,
Когда глаза твои, любя,
С восторгом смотрят на меня.
Люблю... - и в солнце, и в пургу.
И без тебя я не могу
Узнать каков у счастья вкус.
И снова про себя молюсь -
Пусть будет ветер, дождь и зной,
Лишь был бы ты всегда со мной.