Не бывает в мире некрасивых душ

Эдуард Венц
Не бывает в мире
Некрасивых душ.
Реплики в эфире -
Несомненно чушь.

Можно ошибиться
В выборе дорог.
Бесполезно злиться,
Все уроки впрок.

Знанья - полумеры.
Не дано познать
Почему без веры
Бездну не объять.

Бытиё - загадка.
Видимо вопрос
Нужен для порядка,
Чтобы разум рос.