Посвящается мужу

Пелевина Ольга Николаевна
Я люблю тебя.
 
Я твоя навсегда.

Хочу видеть тебя.

Слышать твоё дыхание.

Чувствовать стук твоего сердца.

Утонуть в твоих зелёных глазах,
 
Уснуть на твоём плече,
 
И проснувшись услышать:
 
- "Я люблю тебя".