Искренне радуюсь встрече

Иво Маринчев
Анне Краузе в вечер встречи

1
Верить хотелось, что Вы воспримите
Признания строки в щадящем климате
Простите вольность моего изложения
Поспешно не отвергнули предложения
2
Вы одна из немногих охотно решились
Понять сомнений мучавших страданье
Долгие поиски подружки завершились
В марте состоялось сладкое свиданье
3
"Я твоя!"- Вы промолвили с томностью
Намекнули на дружбу со скромностью
Ваши тёплые слова надеждой окрыляют
Горизонты новые для дружбы открывают
4
В мероприятии любом всегда Вы первая
Инициатором умеете быть в начинании
Сейчас, любимая моя, подружка верная
В разумном нуждаюсь вашем понимании
5
Вы мудро сумели справиться с ролью
Встреча случилась весьма символично
Заряжу ваше тело ненасытной любовью
Рождение сына принимать буду лично
6
Хочется запретный плод любви вкусить
Об интересном моменте жизни просить
Вы бесподобна, волынить нет времени
Уже в декабре разрешитесь от бремени