Преодолела

Детцель Татьяна Ивановна
Преодолела так угодно небу
дорогу праведную к хлебу
и в рот я никому не загляну
а лучше пояс да потуже затяну.

Живя любить, творить и верить,
и шапку по себе лишь мерить,
и знаю мне до гроба суждено
оттачивать поэта ремесло.

                29.07.2020 год