Тебя любит другой поэт

Ксения Лебец
Мой Человек!
А тебя ведь любит
Другой поэт,
Что за маской дружбы
прячет усталость
Ах, ну какая жалость,
Что достанешься мне ты.
И только мне.
А от того поэта
Разве что-то осталось?
Так, пара грез...
А он всё давит на жалость
Маленький, глупый поэт...
Он несчадно стирает
все свои лица
Это ж надо, о боже,
Так сильно влюбиться,
Он готов даже честью
порой поступиться,
Лишь бы стать
поближе к тебе

Вообще он слегка красив.
И слегка талантлив.
Но не с тобой
коротать ему век.
Он не понял еще -
Ах, как не догадлив! -
На одного поэта приходится
один человек.