Мои самолеты

Ксения Лебец
Я люблю вас, мои самолеты
Так люблю, как и в первый раз
Вы несете меня, самолеты
От бессмысленных взглядов и фраз
Вы храните меня, самолеты
От боли, от бед и потереть
Но и жизнь от меня, самолеты
Ускользает в открытую дверь.
Вы прекрасны, мои самолеты.
Когда тревожно душе и темно
Вы берете меня в полеты,
Подставляя свое крыло.
Неземные мои самолеты
Вы крылаты, а я земной
Голубой прекрасной нетвердью
Насладившись уже с лихвой
Я прошу вас! Мои самолеты,
Отпустите меня домой
Я хочу приходить и  ночью
Обнимать свою спяющую дочь...