Люди - Великаны

Ксения Лебец
Мне недавно рассказали,
Что есть люди-великаны:
У них за пазухой не камень -
У них за пазухой любовь!
Они большие, словно горы,
Узнаешь сразу ты такого,
Он взглядом лечит твою душу
Похлеще всяких докторов.
Идут громады те по миру
У них свои ориентиры,
Им не понятно закулисье
Фальшивых маленьких людей.
У них нет масок и кумиров,
И им не свойственна сатира,
Они живые в полном смысле
И нас с тобой в разы смелей!
Их мир не черный и не белый -
Он нарисован ярким мелом,
В их душах теплится надежда,
Что можно сделать мир теплей!
Что городам бетонным можно
Добавить зелени и красок,
И шаг за шагом осторожно
Всё зло стереть мы вдруг смогли.
Они подобны океанам,
Все эти люди-великаны,
Они подобны Аватарам,
Они - маяк нашей Земли!
Давайте вместе им поможем,
Возьмемся за руки и может,
Мы станем глубже океанов,
Мы станем больше, чем киты!