Ах, любовь, Ах, любовь

Роман Лесной 2
Ах любовь, Ах любовь пылая вновь
Трепетом тех чувств у молодых вдов.
Нежностью несущий милый тот рев,
Тает слаще меда идущий  зов.

Приятен миг любви услышать вновь.
Вдовы Молодые с воли судеб,
Дарят  вновь  искреннею ту любовь.
Ибо потеряли ту страсть в себе,
У той судьбы жгущем огнем  во сне.

Ах любовь, Ах любовь пылая вновь
Тает словно слаще меда порыв.
Вновь и вновь питает в жажде тех слов
И пленяет эту женскую кровь.
 
В милость света пылающем том огне
Ибо творишь сия любовь чудо дня
Что пылают огнем чудо из чудес,
Ибо в сладости живет огня небес
В жизни данной нам в той  ее слабости.
 
У нежной той души живет ее гладь
Скрыто упрямый нравов  тихая прядь.
Как  в облаках мира там витает лед,
И в пылу огня, оно тихо тает.


Ах любовь, Ах любовь пылая вновь
В любви  в ее ласки дышится легко
Что у звонкой песни слышатся мотив,
Ибо вовлечено колышется кровь.

Ах любовь, Ах любовь пылая вновь
Пленяя словно слаще меда порыв
Трепетно слышатся  песня молодых вдов.
Судьбе строптивым не быть строптивым.
 
Ах любовь, Ах любовь пылая вновь
В жаре любви быть  неукротимо.
У вечерний в страсти занесено
Что в потемках сумерек принесено
По утренней заре там  унесено.

Ах любовь, Ах любовь пылая вновь
Тает в сердце слаще меда порыв,
Таинство трепета вздоха нежных  слов
В прелести красоты тех молодых вдов.

В пылу любви  горят у них там искорки ,
Дабы пытаются сластить той  прихотью
Вдовы молодые тешется, прелестью
Ненасытностью  нежностью тех сладких  фраз.

Ах любовь, Ах любовь пылая вновь
Тает в сердце слаще меда порыв,
Ибо этот нежный трепет нежных слов
В прелести красоты для молодых вдов.