Infinity

Лена Ступак
Выключил кто-то звёзды,
свернул полотна костров.
Воды под тяжестью вёсел вышли из берегов.
Буднем летит планета,
кто-то стоит у руля - тот, у кого ответы -
явно не ты и не я.

В поиске смыслов вечно бьёмся рыбой об лёд,
Медленно Бесконечность годы по капле пьёт.
Скомканные мгновенья, пробитые часы -
Кто-то пришёл на время –
только не я и не ты.

Скоро огни проснутся,
и языки костра искорками взметнутся
 к тлеющим небесам.
Море оближет берег сонно-хмельной волной,
Звёздную ночь постелет вечер для нас с тобой.

И до утра на Вечность будем менять часы -
Три созерцая вещи…  только лишь я и ты.