Ты грустишь, ну и что?

Юльсана
Ты грустишь, ну и что? Не спешу я,
Не стремлюсь, не хочу, да и всуе
Не звоню и, наверное, не стану
Задаваться вопросом: "Ну, как ты?"
Догорела, сгорела, пустая
Одиноко плетусь в парной сбруе...
Выползая на свет из чулана
С ощущением полной растраты...
В размышлениях больных заночуя,
Память мну, бесконечно тасуя:
Уцепиться б в того мальчугана!
Но он вырос другим. Виноват тут...

Я девчонкой сижу, как малая,
Хоть не помню себя вот такую...
На пороге душа бездыханна,
А ведь вряд ли одолжат другую...