Я найду тебя

Элиза-Айрин Гвиччиоли
«Если мы из разных миров, я найду тебя, моя Су»
Ван Со/Кванджон


Я найду тебя непременно,
Отыщу сквозь века и пространства.
Я сломаю любые стены,
Что стоят на пути у счастья.

Я найду тебя, как бы долго
Ни пришлось средь миров скитаться,
Я найду, и тогда, ей богу,
Мы не сможем уже расстаться.

Я найду тебя, даже если
На меня ополчатся разом
Все миры. И мы будем вместе.
Я уже не приму отказа.

И уже никогда не посмею
Я тебя оттолкнуть, как прежде.
Я верну тебя, я сумею.
В моем сердце жива надежда.

По дораме "Лунные влюбленные. Алые сердца. Корё"