Эпитафия

Александр Шер
            
С далекой Звезды в этот Мир я пришел,
И здесь, на Земле свой покой я нашел.
Земля для меня, нет, теперь не чужая,
Я Вечность нашел на Земле в виде Рая…
                5.04.2020г
              ***