Лесная деревенька и скандал в соседях...

Дед Аяй
   лесная сказка, 68 плюс...)

      «купил бы баб деревеньку
      и ... помаленьку!»
      /из присказок молодости.../

Яга послала леших — лесом!
Но леший в дАли -  не ходок...
Колымил - в шкурных интересах,
И строил рядом городок.

Не лыком шит и плотник знатный,
И знает всё про дерева,
Коттеджи строил он приватно,
Давал русалкам в них права...

Пожить не так, не за здорово -
Чуток его поублажать!
Яга ревела, как  корова...
Как гада можно уважать?

Собрал коллекцию русалок...
Ан, скоро будет городок?
Подлец такой — ему всё мало?
И к бабке рядом -  не ездок?
=:)

картинка из Интернета. Яга в одиночестве.