Р

Суворов Денис Александрович
Мы с тобой старательно ломаем,
То, что так и не смогли создать.
И обидой рюмки продолжаем
Из одной бутылки наполнять.

А ведь мы похоже разделяем
Мир вокруг, на этих и на тех.
О похожем с грустью вспоминаем,
Понимая, где уместен смех.

Добрыми людьми нас воспитали,
А друг друга продолжаем убивать.
Где и что с тобой мы потеряли
В невозможности с начала всё начать?

Человек свободным быть не может
От сомнений, неуспеха и любви.
Что-то постоянно нас тревожит,
Горечь растворяется в крови.

Мне бы перестать ходить по краю,
Вновь тебя над осенью поднять.
Но опять обидой продолжаю
Рюмку гордости дурацкой наполнять.

2019