***

Татьяна Штенгелова
Да пошло оно к черту всё!
Любовь, счастье, вера в добро...
Мы давно не летаем, ползем...
Для современности все слишком старо.

Интриги, сплетни, курсы криптовалюты...
Это волнует общественные каюты.
Каждый хоть раз проводил самосуды,
Разбиваясь, как гора грязной.

Добро - лишь фикция.
Пора бежать от этого принципа.
Выбор - только твоя позиция,
Мнение - не голос мира-зверинца.