Цитаты - 16

Нэля Орлова
В организме человека - приблизительно
100 триллионов клеток. Каждую секунду
В них происходят около 6 триллионов
Реакций, реакций, которые влияют – в том
Числе – и на быстроту старения организма,
И так как на каждую из клеток могут оказывать
Влияния ваши мысли, чувства и поступки, то
И процессы могут ускоряться, замедляться
Или даже принимать обратное направление.
Купер.