Рассветы с тобой

Дмитрий Бояринов
Чем раньше мы начнем лелеять наше счастье.
Тем дольше будет нас оно любить.
В обьятиях не затронут нас ненастья.
И скука не посмеет нас томить.
Я унесу тебя в полет за руку.
Весь мир мы облетим в один лишь миг.
Забудем на всегда тоску, разлуку.
Всю жизнь готов тебя одну любить.

Рассветы с тобой.
Закаты с тобой.
Весь мир подождет,
Лишь страсти прибой.
Закаты с тобой.
Рассветы с тобой.
Не нужен никто.
Лишь чувства волной.

Бежать навстречу взгляду только будем.
Друг другу и рассвету без ума.
Пленят желаньем  томные закаты.
И захмелеть не надо нам вина.
Давай возьмем за руки наше счастье.
И будет бесконечный долгий путь.
И птицы будут петь нам серенады.
Свою улыбку только не забудь.

Рассветы с тобой.
Закаты с тобой.
Весь мир подождет,
Лишь страсти прибой.
Закаты с тобой.
Рассветы с тобой.
И нам не найти.
В обьятьях покой

Прогулок бесконечные дороги.
Рассветов встречи полные огня.
Цветов вокруг пьянящие букеты.
И в небе с нами лишь одна луна.
Я унесу тебя в полет за руку
Весь мир мы облетим в один лишь миг.
Забудем на всегда тоску разлуку.
Всю жизнь готов тебя одну любить.

Рассветы с тобой.
Закаты с тобой.
Весь мир подождет.
Лишь страсти прибой.
Закаты с тобой.
Рассветы с тобой.
Не нужен никто.
Лишь чувства волной.