И небо в колее...

Валентина Паевская
Пронёсся ливня шквал,
Оставив на земле
Заката перевал
И небо в колее.

Ну как ступить ногой
Мне в эти облака?..
Пойду тропой другой,
Нехоженной пока,

Пока не доберусь
До кромки бытия,
Где только Небо, Русь,
Да соль земли, да я...


Фото автора