Разве я не властен в своём делать, что хочу?

Захар Зинзивер
Тем, кто донорством бредит вслух,
Ваши органы будут кстати,
Он не лузер и не лопух,
Он любитель отвязных «Party».

Ваши почки- жене колье,
Ваше сердце- отдых на Мальте.
Печень- взятка тому судье,
Что назначит штрафной пенальти.

А поэтому ваша боль
Пусть для всех останется фактом,
Сколько тему ту не мусоль-
Мы не свяжем себя контрактом.