Цитаты - 17

Нэля Орлова
Метаболизм (обмен веществ) – это процесс,
Посредством которого клетки вырабатывают
Энергию, в результате чего сжигается жир.
Сильнейшее воздействие на метаболизм скорее
Оказывает то, что вы думаете и делаете каждую
Минуту в течении дня, а не формальные
Физические упражнения, которыми занимаетесь
3 раза в неделю.
Блумфильд.