Ты прости

Святослав Губенок
Ты прости меня!
Я не смог оправдать наши мечты и былые мгновения/
Это было обманом, возможно, с момента начала общения,
Я счастливый дурак, потерялся в словах, в обещаниях, в мыслях, в общение
Только должен сказать, что люблю я тебя, но судьба не даёт мне прощения…