Не льсти себе, что я живу тобой

Галина Суздалева
Не льсти себе, что я живу тобой. 
Конечно, нет. С тобой мне одиноко.
Твой мир стал для меня совсем чужой.
В нём много слёз, улыбок так немного.

Мы говорим на разных языках.
Смеёмся и грустим уже не вместе.
И наша жизнь на разных берегах.
И это честно так. Мы в разном месте.

У нас несовпаденье амплитуд.
И качка эта сильно укачала.
Тебя другие ветры уж зовут.
А я мечтать тобой совсем устала.

Быть может, был картонным мой герой?!
Его я создавала, как умела.
Пробоины латала я порой,
Но видно как-то очень неумело.

Бумага оказалась непрочна.
По молодости можно ошибаться!
Но грустно мне, что я сейчас одна.
И я устала гнуться и ломаться.