Мелькаем по страницам соцсетей

Богданович Олег Владимирович
 Мелькаем по страницам соцсетей,
 Пытаясь суету свою забыть
 И время бесполезностью убить,
 Набрав в контакты тысячи друзей.
 Мы ссылки штампов на страницы
 засылаем
 И "трудимся" над "лайками" пустот
 И "облегчивши" груз своих забот
 "Исполнив" долг спокойно засыпаем.
 А дни крутясь вокруг одной оси,
 Набор случайностей по жизни повторяют.
 Нас люди глупостью не удивляют,
 Что прикрывается цитатами
 в сети.
                02.2020.