Адвокат брал расчёт за услугу

Алёна Хариель
Поворот ключа, щелчок...
Понимаешь, что выхода нет
Но придётся платить по счетам
Лучше классика чем миньет

Декольте спустилось ниже
Поцелуи с шеи на грудь
Как младенец к мамке прильнувши
Не желающий даже вздохнуть

Руки жадно сжимают тело
Словно, женщины не видав...
Принтер больно упёршись в спину
Рухнул с грохотом со стола

Ноги на плечи пошире
Губы  нежно ласкают живот
Язычок, побегав игриво,
Бесстыже нырнул между ног

Умело и долго смакуя
Блаженствуя он застонал
Когда из горячей плоти
Струйкой потёк нектар

И ещё раз за разом по кругу
Испив  без остатка до дна
Адвокат брал расчёт за услугу
Ему бы я снова дала))