***

Суворов Денис Александрович
Стало больше людей,
Стало меньше Собак.
И остаток друзей
Добивает кабак.

Больше стало машин,
Меньше стало Чинар.
Уже бреется сын
И лысеет бульвар.

Стало больше коробок
И меньше Домов.
Громче шума от пробок
Только стук топоров.

Почужели соседи,
Сверлят чаще и злей.
И смартфонные леди
Не заводят детей.

Я когда-то смеялся,
Теперь лишь ворчу.
И назад не вернуться,
И уже не хочу.

Стало как-то тесней,
Не привычней, не так.
Стало меньше Людей,
Стало больше собак.