Счастье

Анастасия Или Ася
У каждого своя дорога,
свои дела, свои заботы:
И отдохнуть хотя б немного,
И радость видеть от работы.
Порой не знаешь, где граница,
И как не стать себе противным.
В работе к отдыху стремиться,
А отдыхая, быть активным.
Лежать-бока промнёшь до боли,
Трудиться долго-
Тоже вредно.
Какое счастье- быть довольным,
Хваля всевышнего усердно.