Я могу

Наталья Ол
Я умею лечить, не смотря, не касаясь рукой,
Находясь вдалеке, ускользая в другую реальность.
Представляя недуг, как предмет, разрезая легко,
Словно тонким концом закаленной наточенной стали.

Я умею хранить безмятежность ночною порой,
Я могу оградить от тревог, от беды с суетою.
Я умею душе подарить неземное тепло…
Только я не могу быть шатром от дождя над тобою…