Чудачка

Пономарева Александра
Её прозвали сущей Недотрогой
Парни сельские все с ума сошли,
Ещё, прозвали все её в народе:
«Чудачка!»  Ключи к ней не найти!
Когда купалась  на Чулыме,
Все парни бились об заклад,
Что дело и не в теле, а в натуре сильной,
В соблАзне, которого  и не понять.
Ко всем мужчинам равнодушна,
Всё ищет стержень свой незримый,
Ведь в женских  душах, как ни странно,
Одно лишь только: ресторан, мужчины.
Она нашла свой непревзойдённый  идеал,
Он точно  с полуслова все мысли понимает,
Гуманоид та дикарка  среди всех людей,
Вот только он об этом и не   не знает,

                29 июля  2020 г.