2014 год

Юрий Михайлович Василенко
Пикантность слов, игривость фраз,
Полунамеки, откровенья.
Я это проходил не раз –
Давно забытые мгновенья.
Познав всю тщетность суеты
И бесполезность словопрений
Признался сам себе, что ты –
Еще не виданный мной гений.
Ты гений света, теплоты,
Уюта, дома и желанья.
Сорву на клумбах все цветы
В день первого с тобой свиданья.