4704 Прилечу

Виктор Корнилов
См. 17 Любви пароль (венок сонетов)

"Прилети, слышишь, я осознала,
Что в груди без тебя пустота."
("Прилети..." Нина Долгань)

Прилечу я к тебе виртуально*,
Чтоб наполнить прекрасной мечтой,
Вдохновенье захватит буквально
И стихи разольются рекой.

Мы с тобою прекрасная пара!
Я, увы, от тебя далеко.
Ах, за что нам подобная кара?
Все страдания снести нелегко.

Прилечу я к тебе виртуально,
Как бы не были будни лихи.
Принесут десять книжек реально-
Отпечатают скоро стихи!

*- Виртуа'льность — воображаемые объект или состояние, которые реально не существуют, но могут возникнуть при определённых условиях.