Пятый элемент

Алена Сашина
Искаженная реальность
Так легко всех обмануть!
Как же долго заблуждалась
И хочется опять на век уснуть !

Парю ...парю вне тела ,вне мира
Я в космосе прибываю в невесомости!
Что для меня расстояние в милю?
Когда я не ощущаю скорости!

Лишь пятый элемент спасает
Ради него спускаюсь я с небес
Светодиодные частоты излучает
Ах,как же манишь ты лукавый бес ?

Не нужно предавать изрядное значение
Тому,что яро так желаешь
И жизнь подарит исполнение
Того ,о чем так сильно ты мечтаешь !