О чем думают женщины

Пчелка 3
Кто  женщин понимает - тот истину познал -
Лавину женских мыслей по полкам разобрал
Попробую мужчинам подробно объяснить
Как может( на примере) процесс происходить :

Представьте ,утро лета  ,и женщина стоит
Примерно 3 минуты,  и ожидает  лифт:

Хочу уже на море ...Ключи бы не забыть,
Та сумка в магазине - хочу ее купить
Она подходит к платью - купила в прошлый раз
И те на сайте  туфли мне были бы как раз ...

И тут же перебилось все мыслью о другом :
К ребенку завтра в школу . Вот  утром и пойдем ...

Так,надо по дороге мне в супер забежать ,
Вчера я позабыла  рецепт тот  записать .

К восьми мне  на работу ,и чтоб не опоздать
Я шефу обещала закончить все и   сдать..

Купить,сварить,прибраться,потом  сходить в салон
А вечером успею испечь Наполеон

В спортзал бы записаться ..И на диету сесть
Начну пожалуй завтра - сегодня тортик есть .

Подруга не звонила уже неделю как
Сейчас же напишу ей -  узнаю,что не так .
Счет оплатить.. и мужу с работы  позвонить
Похоже,что мне надо всё в список заносить .

Жара невыносима, сейчас бы улететь
Хочу я срочно в отпуск,но лишь могу хотеть .

Жду лифт уже я вечность - так можно опоздать
Застрял он где-то,что ли ? Ну,сколько можно ждать?

#стихи_мои

29/7/20