Простодушный

Юрий Кефиров
Как выдох: "Ух!
Работаю за двух".
/Твой шёпот мне,
В аренду отдавая./
А я, развесил уши.
Вот, лопух!
Свои мечты
Надеждой услаждая.

Велик ушами :
Больно лопоух!
От жара солнца,
Сильно помогают -
ДарУют тень мне,
Словно как лопух.
Жаль - обгорают.
Отдыха не знают!

Твой шёпот
Беззастенчиво
Пленил, лапшой
На уши повисая.
Он форточку
В душе моей открыл.
Она теперь - парит,
Не прокисая!