Цитаты - 18

Нэля Орлова
Реакция нашего разума/тела на всякие мелкие
Стычки и прочие вызывающие стресс события
Начинается мгновенно, часто повторяется и
Мобилизует миллионы посыльных - химические
Вещества и потенциально губительные
Глюкокортикоидные гормоны. Каждое
Убеждение, за которое вы упорно держитесь,
Каждая мысль, гнездящаяся в вашей голове,
Каждый сделанный вами выбор, каждая
Назревающая внутри вас эмоция приводят в
Действие и посыльных - молекулы в вашем мозгу
И преобразуются в физиологические импульсы,
Которые мгновенно изменить вашу биологию.
Купер.